Stampa delle viste

Nelle applicazioni HCL Notes®, le viste sono essenzialmente elenchi di documenti; è possibile stampare tutto il testo visualizzato in un elenco.

Risultati

Stampa di una vista

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Selezionare la vista o la cartella.
  2. Dal menu, fare clic su File > Stampa.
  3. Selezionare Vista selezionata nella sezione Cosa stampare.
  4. Opzionale: Per stampare un intervallo di pagine, anziché tutte le pagine che costituiscono la vista, immettere i relativi numeri nei campi Da pagina e a della sezione Intervallo di stampa.
  5. Opzionale: Nella sezione Qualità stampa effettuare le selezioni indicate di seguito:
    • Per stampare più rapidamente (con una qualità di stampa ridotta), selezionare Stampa come bozza.
    • Per stampare le immagini nelle loro dimensioni originali, selezionare Dimensiona tutte le immagini a 100%.
    • Se si prevede di visualizzare un'anteprima a colori della stampa, selezionare Anteprima a colori.
  6. Opzionale: Nella sezione Copie, è possibile:
    • Immettere il numero di copie della vista da stampare (l'impostazione predefinita è una copia).
    • Selezionare o deselezionare Fascicola copie.
  7. Fare clic su OK.

Risultati

Suggerimento: Per stampare un elenco parziale dei documenti inclusi nella vista, anziché un elenco di tutti i documenti, selezionare i documenti desiderati dopo avere eseguito il punto 1. Quindi completare i punti da 2 a 7.

Utenti Macintosh

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Passare a una cartella o a una vista.
  2. Opzionale: Per stampare un elenco parziale di documenti, selezionare i documenti da stampare.
  3. Dal menu, fare clic su File > Stampa.
  4. Opzionale: Specificare le opzioni di stampa standard per Macintosh desiderate, come ad esempio le pagine o il numero di copie da stampare.
  5. Opzionale: Per specificare le opzioni relative alla qualità di stampa, dal menu a discesa la cui impostazione predefinita è Copie e pagine (OS X), scegliere Notes e fare clic sul pulsante Opzioni di Notes.
  6. Nella sezione Cosa stampare fare clic su Vista selezionata.
  7. Fare clic su Ok, quindi su Stampa.