Utilizzo delle schede delle finestre raggruppate

È possibile impostare una preferenza utente in modo che le schede delle finestre siano aperte in gruppi, invece che ogni singolo documento sia aperto in una nuova scheda della finestra.

Informazioni su questa attività

Con le schede della finestra raggruppate, quando si apre un'applicazione HCL Notes®, si apre una scheda della finestra. Ogni documento che viene aperto da quell'applicazione si apre nella stessa scheda della finestra. Un numero nella scheda della finestra indica il numero di documenti aperti raggruppati nella scheda della finestra.

Per selezionare uno dei documenti aperti, selezionarlo dall'elenco di numeri. Per tornare alla vista principale di un'applicazione, fare clic sulla scheda della finestra.

Scheda della finestra con menu dell'elenco dei numeri aperto

Per chiudere la scheda aperta attiva, fare clic sulla x rossa alla fine della riga di schede della finestra. Prima di fare clic sulla x, verificare che sia selezionata la scheda che si desidera chiudere.

Per informazioni su come configurare le schede delle finestre per aprirle in gruppi, vedere l'argomento Preferenze Finestre e Temi.