Come è possibile creare una scelta rapida per il calendario di un'altra persona?

È possibile creare collegamenti alla posta, al calendario, alle attività o ai contatti Notes® di un altro utente, se tale utente ha fornito l'accesso.

Informazioni su questa attività

Nota: Prima di creare le scelte rapide, le altre persone devono concedere l'accesso alla propria posta, al calendario, alle attività e ai contatti. Per informazioni, vedere Come è possibile concedere ad altri l'accesso alla posta personale, al calendario, alle attività o ai contatti?.

La scelta rapida viene visualizzata nel riquadro di navigazione della posta in Altra posta, nel riquadro di navigazione del calendario in Mostra calendari e nel riquadro di navigazione delle attività To Do in Altre attività To Do.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Accesso e delega.
  3. Fare clic su Scorciatoie per i file di posta di altri.
  4. In Crea scelte rapide per aprire i file di posta di queste persone, immettere i nomi delle persone che hanno delegato l'accesso alla propria posta all'utente. Per selezionare i nomi da una directory, fare clic sulla freccia a destra del campo.
    Nota: In tal modo si creano scelte rapide per la posta, il calendario e le attività di quella persona.