Come è possibile inoltrare automaticamente ad altri gli inviti e le notifiche di riunioni ricevuti?

È possibile inoltrare gli inviti e gli avvisi di riunioni ricevuti a una persona o a un gruppo specificato, in modo che possano gestire la propria pianificazione.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Posta.
  2. Fare clic su Accesso e delega.
  3. Nella pagina Accedi alla posta e al calendario, selezionare una persona o un gruppo tra quelli elencati oppure aggiungere una nuova persona o gruppo.
  4. In Inoltro automatico, selezionare una o entrambe le seguenti opzioni per specificare i tipi di inviti e avvisi di riunioni da inoltrare.
    • Io sono il presidente
    • Sono un partecipante
  5. Nel campo Per gli avvisi associati a voci del calendario contrassegnate come private, selezionare una delle opzioni di seguito:
    • Non inoltrare annulla l'inoltro dove è selezionato Contrassegna come privata.
    • Inoltra senza dettagli privati inoltra le voci senza includere i dettagli privati (per una riunione, il presidente e l'oggetto della riunione).
    • Inoltra con tutti i dettagli inoltra le voci includendo i dettagli privati.