Come è possibile aprire il calendario di un'altra persona?

È possibile leggere o modificare il calendario o gli elenchi delle attività To Do di altri, purché si disponga di adeguato accesso.

Procedura

1. Fare clic su Altro nella parte superiore del calendario.
  2. Fare clic su Apri il calendario della persona.
  3. Nel campo Directory, selezionare una directory contenente il nome della persona a cui appartiene il calendario. Se non si conosce la directory, chiedere al proprietario del calendario.
  4. Nel campo Trova nomi che iniziano con, immettere le prime lettere del nome della persona, come elencato nella directory.
  5. Selezionare la persona dell'elenco dei nomi e fare clic su Ok.

Risultati

Per aprire facilmente un calendario in futuro, vedere Come è possibile creare una scelta rapida per il calendario di un'altra persona?.