Come è possibile mostrare alle persone quando si è disponibili per le riunioni?

È possibile pianificare il tempo disponibile per indicare in quali giorni e orari si è disponibili per partecipare a riunioni.

Informazioni su questa attività

Gli utenti che hanno accesso alla pianificazione del tempo disponibile dell'utente possono controllarne la disponibilità quando pianificano le riunioni. Per impostare chi ha accesso alla pianificazione del proprio tempo disponibile, vedere Chi può visualizzare le informazioni sulla pianificazione e sul tempo disponibile dell'utente?

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Pianificazione.
  3. Selezionare il fuso orario adeguato dall'elenco Fusi orario. Il valore predefinito è Ora locale.
  4. Selezionare i giorni della settimana durante i quali si è disponibili quindi, per ciascun giorno, specificare gli orari in cui si è disponibili.