Come è possibile prenotare una stanza o una risorsa per una riunione?

Quando si crea l'invito per una riunione, è possibile prenotare una stanza o una risorsa per la riunione.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Quando si pianifica una riunione o un evento, fare clic su Trova stanze o su Trova risorse.
  2. Nel campo Scegli una rubrica indirizzi, selezionare una rubrica contenente il sito in cui prenotare una stanza o una risorsa.
    Nota: Se non si sa quale rubrica scegliere, chiedere all'amministratore di Domino®.
  3. Immettere le informazioni necessarie e fare clic su Cerca.
  4. Seconda il modo in cui sono state configurate le sale e le risorse, è possibile limitare l'anticipo con cui prenotare una risorsa. Le sale e le risorse possono avere limitazioni specificate dal proprietario.
  5. Fare clic su OK. Secondo la configurazione di stanze e risorse, è possibile ricevere una notifica automatica relativa alla prenotazione della stanza o della risorsa.