Come è possibile sapere quando le persone sono disponibili per le riunioni?

Quando si pianifica una riunione, è possibile sapere quando sono disponibili gli invitati.

Informazioni su questa attività

La disponibilità degli invitati è basata sulla pianificazione del tempo disponibile e sulle voci del calendario.

Procedura

1. Quando si pianifica una riunione o un annuncio di evento, aggiungere gli invitati e prenotare le sale o le risorse.
  2. Fare clic sulla scheda Trova orari disponibili nella parte inferiore dell'invito.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Dettagli e trascinare la barra temporale su un orario. Se la barra temporale è verde, tutti gli invitati sono disponibili nell'orario evidenziato. Se la barra temporale è rosa, che non tutti gli invitati sono disponibili nell'orario evidenziato. Se la barra temporale è grigia, non sono disponibili informazioni sul tempo disponibile. (Gli invitati il cui tempo disponibile non è accessibile o è limitato vengono considerati disponibili quando si calcola il numero di coloro che possono partecipare alla riunione che si sta pianificando.)
    • In alternativa, fare clic su Riepilogo per fare in modo che l'utilità di pianificazione suggerisca orari per la riunione.

Se non sono presenti orari in cui sono disponibili tutti

È possibile escludere un invitato, un gruppo di invitati oppure una stanza o una risorsa, per trovare un momento in cui è disponibile la maggior parte di essi. Se si utilizza Riepilogo, è possibile vedere se almeno il 75%, il 50% o tutti i partecipanti richiesti possono intervenire.

Procedura

• Per escludere un invitato, un gruppo, una stanza o una risorsa, deselezionare la casella di controllo accanto all'invitato, al gruppo, alla stanza o alla risorsa. Ad esempio, per escludere tutti gli invitati facoltativi, deselezionare la casella di controllo accanto a Facoltativo.
  • Per vedere quando un sottoinsieme di invitati è disponibile, fare clic su Riepilogo, fare clic su Controlla se tutti gli invitati possono partecipare, quindi selezionare un'opzione.