Come è possibile pianificare una riunione online?

È possibile aggiungere riunioni online e salvare le informazioni per riutilizzarle in un secondo momento.

Procedura

1. Quando si pianifica una riunione o un annuncio di evento, fare clic sul collegamento Riunioni online.
  2. Selezionare una riunione online esistente o fare clic su Nuovo per aggiungere informazioni sulla nuova riunione online.
    Per ulteriori informazioni, fare clic e tenere premuto il tasto del mouse sull'icona con il punto interrogativo.