Agente di esempio: Invio di documenti

Utilizzare un agente per inviare un rapporto settimanale a un gruppo specifico di utenti.

Prima di iniziare

Il modulo che si desidera inviare deve contenere un campo SendTo che memorizza i nomi degli utenti.

Informazioni su questa attività

Si desidera inviare un rapporto di aggiornamento settimanale agli altri componenti del proprio gruppo di lavoro impegnati in un progetto. Per eseguire questa operazione, completare i passi riportati di seguito:

Procedura

1. In primo luogo, aprire l'applicazione contenente il documento da inviare, quindi scegliere Crea > Agente.
  2. Nella casella Proprietà dell'agente, immettere Rapporto settimanale nel campo Nome della pagina Generali.
  3. Nella sezione Attivatore, selezionare Su pianificazione, quindi selezionare Settimanale dall'elenco.
  4. Fare clic su Pianificazione per aprire la finestra di dialogo Pianificazione.
  5. Immettere un giorno nel campo Il giorno e un orario nel campo Alle, quindi fare clic su Ok.
  6. Per Destinazione, selezionare Tutti i documenti nuovi e modificati, quindi chiudere la finestra Proprietà dell'agente.
  7. Nel quadro di programmazione, fare clic sulla scheda Oggetti nella sezione Info, quindi selezionare Selezione documenti dall'elenco degli oggetti.
  8. Fare clic su Aggiungi condizione nella parte inferiore del quadro di programmazione per aprire la finestra di dialogo Aggiungi condizione.
  9. Selezionare la condizione Parole multiple.
  10. Immettere il termine Rapporto settimanale nel campo numero 1, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere la condizione all'agente e chiudere la finestra di dialogo.
  11. Fare clic sulla scheda Oggetti nella sezione Info, quindi selezionare Operazione dall'elenco degli oggetti.
  12. Fare clic su Aggiungi operazione per aprire la finestra di dialogo Aggiungi operazione.
  13. Selezionare Invia documento nel campo Operazione.
  14. Fare clic su Aggiungi per aggiungere l'operazione all'agente e chiudere la finestra di dialogo.
  15. Fare clic su File > Salva per salvare l'agente nell'applicazione.

Risultati

Nota:
  • Se il documento contiene nomi anche nei campi CopyTo o BlindCopyTo, viene inviato contemporaneamente anche a tali destinatari.
  • Se il documento contiene i campi DeliveryPriority, DeliveryReport o ReturnReceipt, vengono utilizzati per determinare la priorità di consegna, generare rapporti di consegna e inviare ricevute di ritorno. Se i campi non sono presenti nel documento, vengono utilizzate priorità standard, non vengono generati report di consegna e non si inviano ricevute di ritorno.