Agente di esempio: Modifica dello stato di documenti

Utilizzare un agente per modificare lo stato dei documenti da letti a non letti.

Informazioni su questa attività

Daniele Petrini ha lavorato su bozze di documenti HCL Notes® e desidera che le bozze mantengano lo stato Non letto, in modo che sia possibile tenerne traccia fino al completamento. L'agente modifica lo stato dei documenti bozza in Non letti alla fine di ogni giornata lavorativa. Per eseguire questa operazione, completare i passi riportati di seguito:

Procedura

1. Aprire l'applicazione di posta e fare clic su Crea > Agente.
  2. Nella finestra Proprietà dell'agente, immettere Bozze - Cambia stato nel campo Nome della scheda Generali.
  3. Nella sezione Attivatore, selezionare Su pianificazione, quindi selezionare Giornaliera dall'elenco.
  4. Fare clic su Pianificazione per aprire la finestra di dialogo Pianificazione, quindi immettere 17:00 nel campo Iniziando da.
  5. Fare clic su Ok per chiudere la finestra di dialogo.
  6. Per Destinazione, selezionare Tutti i documenti nuovi e modificati, quindi chiudere la finestra Proprietà dell'agente.
  7. Nel quadro di programmazione, fare clic sulla scheda Oggetti nella sezione Info, quindi selezionare Selezione documenti dall'elenco degli oggetti.
  8. Fare clic sul pulsante Aggiungi condizione per visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi condizione selezionare la condizione Per autore.
  9. Selezionare è uno di nel campo sotto Ricerca documenti il cui autore.
  10. Immettere Daniele Petrini nel campo Nome, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere la condizione all'agente e chiudere la finestra di dialogo.
    Nota: È possibile immettere più nomi separati da virgole. Immettere, se si conosce, il nome gerarchico dell'utente (come Maria Senna/Sviluppo/Acme). In caso di dubbio circa l'esatta grafia di un nome, fare clic sull'icona della persona per scorrere nei nomi degli utenti in Contatti.
  11. Fare clic sulla scheda Oggetti nella sezione Info, quindi selezionare Operazione dall'elenco degli oggetti.
  12. Fare clic su Aggiungi operazione.
  13. Selezionare Contrassegna documento come non letto nel campo Operazione.
  14. Fare clic su Aggiungi per aggiungere l'operazione all'agente e chiudere la finestra di dialogo.
  15. Fare clic su File > Salva per salvare l'agente nell'applicazione.