Comment renommer les dossiers et les vues ?

Vous pouvez renommer tous vos dossiers ou vues personnels. Vous pouvez également renommer tous les dossiers et vues partagés d'une application HCL Notes® dès lors que vous disposez au minimum de l'accès Editeur et que l'option Créer dossiers/vues partagés est activée dans la liste de contrôle d'accès.

Procédure

1. Dans le panneau de navigation, sélectionnez le dossier ou la vue à renommer.
  2. Dans le menu, sélectionnez Actions > Options du dossier > Renommer ou Actions > Options de la vue > Renommer.
  3. Entrez un nom et cliquez sur OK.