Suppression d'un document dans un dossier

Lorsque vous retirez un document d'un dossier, il n'est supprimé ni de l'application ni des vues. Il demeure dans toute vue dans laquelle il a été placé à l'origine, telle que la vue Tous documents.

Procédure

1. Ouvrez le dossier contenant le document à supprimer.
  2. Sélectionnez les documents à supprimer.
  3. Cliquez sur Actions > Dossier > Retirer du dossier.
    Conseil : Si l'application comporte un bouton d'action Dossier, cliquez sur ce bouton pour supprimer un document. Dans certaines applications, cette option est accessible en cliquant sur Actions > Retirer du dossier.