Personnalisation de l'affichage des colonnes contenues dans les vues

Vous pouvez personnaliser le mode d'affichage des informations que contiennent les vues.

Procédure

1. Ouvrez la vue à modifier.
  2. Dans le menu, cliquez sur Vue > Personnaliser cette vue.
  3. Cochez les noms des colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue.
  4. Mettez une colonne en évidence et effectuez l'une des opérations suivantes pour la personnaliser :
    • Cliquez sur Monter ou Descendre pour déplacer la colonne respectivement vers la gauche ou vers la droite.

Conseil Vous pouvez aussi déplacer une colonne en la faisant glisser vers l'emplacement souhaité.

• Modifiez l'ordre de tri de la colonne sélectionnée :

Ordre croissant - les documents les plus récents apparaissent en bas de la colonne.

Ordre décroissant - les documents les plus récents apparaissent en haut de la colonne.

Aucun - pour interdire le tri de la colonne.

• Modifier la largeur de la colonne.
    • Dans les vues Agenda, cochez la case Ne masquer que dans ce format d'agenda pour ne masquer les colonnes sélectionnées que pour la vue en cours. Par exemple, si vous avez activé le format Une semaine dans la vue Agenda et si vous désactivez Fin et sélectionnez l'option Ne masquer que dans ce format d'agenda, l'heure de fin des entrées ne s'affiche pas dans le format Une semaine. En revanche, elle est visible dans tous les autres formats de la vue Agenda.
  5. Sous Vue entière, modifiez l'espacement entre les lignes et l'affichage de la vue entière.
  6. Cliquez sur OK. Les modifications entreront en vigueur la prochaine fois que vous ouvrirez cette vue.

Affichage de toutes les colonnes et des colonnes sans titre dans votre courrier en arrivée

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La liste Colonnes à afficher peut inclure des colonnes Sans titre. Les colonnes visibles sans titre comportent des icônes associées à un document et se déplacent avec leur colonne adjacente. Ainsi, dans votre courrier en arrivée, les colonnes qui affichent des icônes telles que des indicateurs de suivi sont des colonnes sans titre.

Pour que toutes les colonnes sans titre soient visibles dans la liste de colonnes à personnaliser, sélectionnez Afficher tout. Néanmoins, la sélection ou la désélection de l'option Afficher tout entraîne la perte de toutes les personnalisations définies pour la vue.

Si vous ne sélectionnez pas Afficher tout, la colonne présentant l'icône n'est pas répertoriée dans la liste des colonnes personnalisables mais se déplace si vous déplacez la colonne Objet.

Si vous sélectionnez Afficher tout, vous pouvez déplacer les colonnes sans titre indépendamment des autres.

Remarque : Pour rétablir les valeurs d'origine dans une vue, cliquez sur Vue > Personnaliser cette vue, puis sélectionnez Paramètres par défaut.