Ajout ou suppression de documents dans un dossier

Pour ajouter un document dans un dossier, vous pouvez le déplacer vers celui-ci, ou l'ajouter dans le dossier tout en conservant une copie dans le dossier d'origine.

Procédure

1. Sélectionnez le document.
  2. Cliquez sur Actions > Dossier > Classer.
    Conseil : Si l'application comporte un bouton d'action Dossier, cliquez sur ce bouton pour déplacer un document. Dans certaines applications, cette option est accessible en cliquant sur Actions > Classer.
  3. Cliquez sur un nom de dossier ou cliquez sur Créer un dossier pour créer un dossier.
  4. Cliquez sur l'une des icônes suivantes :
    • Déplacer - pour placer le document dans un dossier
      Remarque : Cette option supprimera également le document du dossier actuel
    • Ajouter - pour placer le document dans un dossier sans le supprimer des autres dossiers.
      Remarque : Cette option est équivalente fonctionnellement à l'option Copier dans le dossier ; le document est ajouté à un dossier, bien qu'aucune copie du document n'est effectuée
      Conseil : Il est également possible de faire glisser un document vers un dossier.