¿Cómo puedo configurar una programación de la replicación?

Una vez que haya creado una réplica local de una aplicación de HCL Notes®, puede mantener la réplica sincronizada con la versión del servidor. Para ello, configure las programaciones de las replicaciones de forma que permitan replicar y sincronizar la réplica local automáticamente y de manera regular.

Procedimiento

1. Desde una aplicación abierta, haga clic en Archivo > Aplicación > Hacer disponible sin conexión.
  2. Haga clic en Establecer o cambiar programaciones.
    Nota: Puede configurar la misma replicación y programación de sincronización con el botón Programar (usuarios del cliente básico de Notes: ficha Replicación) situada en la parte superior de la página "Replicación y sincronización".
  3. Seleccione Replicar/sincronizar con esta frecuencia para prioridad normal y especifique la programación:
    • En el campo Diariamente desde las, especifique las horas de inicio y finalización que definen el período del día durante el cual desea que se lleve a cabo la replicación y sincronización.
    • En el campo Repetir cada, especifique el número de minutos que desea que transcurran entre las sesiones de replicación y sincronización.

Por ejemplo, suponga que tiene la replicación programada entre las 8 a.m. y las 6 p.m., de lunes a viernes, con un intervalo de repetición de 360 minutos (6 horas). Si inicia HCL Notes® el martes a las 9 de la mañana, Notes® se replicará inmediatamente y volverá a replicarse 6 horas más tarde.

• En el campo Días de la semana, especifique los días en los que desea que se realice la replicación y sincronización.
  4. Opcional: Seleccione Para la prioridad alta, replicar/sincronizar con esta frecuencia adicional y especifique la programación adicional como en el paso anterior.
  5. Opcional: Seleccione cualquier otro desencadenante de la replicación y especifique si desea que se le pregunte cuando se produzcan para tener la oportunidad de cancelar la replicación y sincronización.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Opcional: Para usar la misma programación en todas las ubicaciones, haga clic en el botón Opciones para esta aplicación y seleccione Aplicar los cambios a todas las ubicaciones en la parte inferior de la página "General" del cuadro de diálogo "Opciones de replicación". Esta opción también aplica a todas las ubicaciones cualquier otro cambio efectuado en esta página.
  8. Pulse Aceptar.
  9. En la página Replicación y sincronización, en la columna Habilitado, asegúrese de que las entradas de aplicación que desea replicar o sincronizar según lo programado estén activadas.