Gestión de réplicas

La página "Replicación y sincronización" le permite sincronizar las réplicas de las aplicaciones de HCL Notes® con las aplicaciones de uno o varios servidores, y continuar trabajando mientras Notes® copia los cambios de una aplicación a otra. Esto permite a usuarios de redes distintas ubicados en lugares diferentes compartir la misma información.

Si utiliza varias ubicaciones de Notes® (varios tipos de conexiones), verá una página "Replicación y sincronización" diferente para cada ubicación.

Nota: Si es un usuario itinerante basado en un servidor de archivos, también puede replicar con un servidor de archivos.
Nota: Para actuar sobre una aplicación desde la página Replicación y sincronización, normalmente necesitará que dicha aplicación esté disponible sin conexión.