¿Cómo puedo cambiar la configuración del panel de vista previa en el correo?

Puede mostrar u ocultar el panel de vista previa y mostrarlo en la parte inferior o en el lateral.

Para cambiar la ubicación del panel de vista previa

Procedimiento

Haga clic en Mostrar en el ángulo superior derecho y, a continuación en Vista previa abajo o Vista previa en el lateral.

Para mostrar u ocultar el panel de vista previa

Procedimiento

Haga clic en Mostrar > Ocultar vista previa (los usuarios del cliente básico de Notes deberán conmutar el control Vista previa).