¿Cómo puedo definir una fuente predeterminada para el correo?

Puede definir la fuente predeterminada de los mensajes de correo que envía.

Procedimiento

1. Al crear un mensaje de correo electrónico, aplique al texto la fuente y los atributos que desea usar como predeterminados.
  2. Seleccione el texto.
  3. Abra el menú Texto y seleccione Configurar la fuente actual como predeterminada para el correo.
    Nota: Su nueva fuente predeterminada aparecerá en el siguiente mensaje de correo electrónico que cree. No afectará a los mensajes existentes.