¿Cómo puedo marcar como leídos todos los mensajes que se muestran en la vista previa?

Puede marcar todos los mensajes que aparecen en el panel de vista previa como leídos

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias (los usuarios de Mac OS X deberán hacer clic en Notes > Preferencias) y, a continuación, en Configuración del cliente básico de Notes.
  2. En Opciones adicionales, seleccione Marcar documentos como leídos al abrirlos en el panel de vista previa.