¿Cómo puedo cambiar las personas que se agregan a la lista de escritura anticipada?

Las direcciones que aparecen en la lista de escritura anticipada se eligen automáticamente basándose en las personas con las que ha intercambiado mensajes de correo, ha mantenido conversaciones o se ha reunido recientemente. Puede decidir si los destinatarios de los campos cc y cco se deben agregar a la lista de escritura anticipada, o si se deben agregar los nombres de todos los mensajes de correo electrónico o simplemente los de los mensajes que envíe. También puede optar por detener la adición de nombres a la lista de escritura anticipada.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Más > Preferencias).

Usuarios de Mac OS X: Notes > Preferencias.

2. Haga clic en Contactos.
  3. Seleccione No añadir ningún nombre o seleccione Añadir los nombres siguientes y seleccione una opción.