Wie suche ich nach Anwendungen, wenn die Domänensuche aktiviert ist?

Die Domänensuche ist ein leistungsfähiges Werkzeug zum Durchsuchen einer Domino®-Domäne oder mehrerer Domino®-Domänen entsprechend der Festlegung durch den Domino®-Administrator (oder den Anwendungsadministrator für die Domänensuche), der auch festlegt, welche Dokumente, Anwendungen und Dateien für die Suche verfügbar sind.

In der aktuellen Domino®-Domäne können Sie nach dem Folgenden suchen:

• Anwendungen, deren Titel einen angegebenen Text enthalten.
  • Dokumenten, die einen von Ihnen angegebenen Text (ein Wort oder einen Ausdruck) enthalten.
  • Dokumenten, deren Felder Text enthalten, der den von Ihnen angegebenen Suchbedingungen entspricht.
  • Dateisystemen, die von Ihnen angegebenen Text enthalten. Ein Dateisystem ist ein Verzeichnis, das Ihr Administrator auf einem Server einrichtet und keine Notes-spezifischen Dateien, sondern z. B. Textverarbeitungsdateien enthält.
Anmerkung: Auch wenn in Ihrer Organisation die Domänensuche nicht eingerichtet wurde, können Sie mithilfe eines Anwendungskatalogs nach Anwendungen in der Domino®-Domäne suchen, deren Titel den angegebenen Text enthalten.
Anmerkung: Weitere Informationen zur Domänensuche finden Sie in der Hilfe zum HCL Domino® Administrator.