Wie suche ich nach Anwendungen?

Sie können nach Anwendungen suchen, indem Sie den Titel oder einen Teil davon angeben. Bei der Anwendungssuche wird nach übereinstimmendem Text in einer Liste von Anwendungstiteln in der Kataloganwendung (Catalog.nsf) gesucht, die auf dem Home-Server gespeichert ist (bzw. auf dem Katalogserver, der im aktuellen Arbeitsumgebungsdokument angegeben ist).

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in einer Anwendung nach Text zu suchen:

Prozedur

1. Klicken Sie in der Notes®-Symbolleiste auf den Pfeil des Such-Dropdown-Menüs und dann auf Weitere Suchvorgänge > Anwendung suchen.

Die Maske für die Suche im Anwendungskatalog wird angezeigt.

2. Geben Sie den Titel der zu suchenden Anwendung oder einen Teil des Titels im Feld Titel enthält ein. (Verwenden Sie nicht den Dateinamen der Anwendung.)
  3. Klicken Sie auf Suchen.

Ergebnisse

Anmerkung: Wenn Ihnen bei der Suche nach einer Anwendung ein Fehler angezeigt wird, informieren Sie Ihren Domino®-Administrator.
Tipp: Sie können die Anwendungsliste auch durchsuchen, indem Sie mit Datei > Öffnen > Notes-Anwendung Catalog.nsf öffnen.