Dateianhänge drucken

Sie können die meisten Dateianhänge direkt aus HCL Notes® drucken.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Eine angehängte vCard-Datei kann nicht direkt gedruckt werden, Sie können sie jedoch als Kontakteintrag in Ihren Kontakten speichern und das Dokument anschließend drucken.

So drucken Sie eine angehängte Datei

Prozedur

1. Klicken Sie auf den Anhang, um ihn auszuwählen.
  2. Wählen Sie im Menü Anhang > Ansicht.
  3. Optional: Um nur einen Teil einer angehängten Textdatei zu drucken, markieren Sie den zu druckenden Bereich.
  4. Klicken Sie auf Datei > Drucken.
  5. Optional: Wenn Sie nur einen Teil der Datei zum Drucken ausgewählt haben, wählen Sie unter Druckbereich die Option Auswahl aus. Wenn Sie das ganze Dokument drucken möchten, fahren Sie mit Schritt 6 fort.
  6. Optional: Um mehrere Kopien zu drucken, geben Sie die Anzahl der Kopien ein.
  7. Klicken Sie auf OK. (Macintosh-Benutzer: Klicken Sie auf Drucken.)