Wie wechsle ich zu einer anderen Benutzer-ID für eine andere Arbeitsumgebung?

Sie können eine andere Benutzer-ID-Datei angeben, die HCL Notes® für eine Arbeitsumgebung verwenden soll. Wenn Sie beispielsweise gelegentlich zu einem anderen Büro fahren und einen Laptop-Computer mit Notes® verwenden, den Sie im anderen Büro mit dem LAN verbinden, erstellen Sie ein Arbeitsumgebungsdokument, das zu einer ID wechselt, die für Server in dem anderen Büro berechtigt ist.

Prozedur

1. Gehen Sie auf einem Computer mit einer Einzelbenutzer-Installation von Notes® wie folgt vor: Stecken Sie einen USB-Stick mit Ihrer ID-Datei ein oder verschieben Sie Ihre ID auf das Festplattenlaufwerk.
  2. Klicken Sie auf Datei > Arbeitsumgebungen > Arbeitsumgebungen verwalten.
  3. Wählen Sie die Arbeitsumgebung aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  5. Geben Sie im Feld Zu verwendende Benutzer-ID eine Benutzer-ID-Datei an (klicken Sie auf das Suchsymbol, um das Betriebssystem zu durchsuchen).
  6. Klicken Sie auf OK.