Notizbuchoptionen von einer Startseite aus festlegen

Nachdem Sie eine Notizbuchanwendung erstellt haben, können Sie auf Ihr Notizbuch zugreifen, indem Sie auf einer Startseite auf die Schaltfläche Notizbuch klicken. Sie können Ihr Notizbuch von einer Startseite vom Typ „Allgemein“ oder „Allgemein plus Kalender“ aus einrichten.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Wenn es sich bei Ihrer aktuellen Startseite um eine Startseite vom Typ „Allgemein“ oder „Allgemein plus Kalender“ handelt, lesen Sie bei Schritt 3 weiter, anderenfalls fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Klicken Sie auf den Text Für Optionen zur Startseite hier klicken und wählen Sie dann in der Liste Aktuelle Auswahl die Option Allgemein oder Allgemein plus Kalender aus.
  3. Klicken Sie auf der Startseite auf den Text Für Optionen zur Startseite hier klicken.
  4. Klicken Sie auf Notizbuch festlegen.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    Tabelle 1. Notizbuch-Optionen

Task

Schritte

Notizbuch auswählen

Wählen Sie für Welches Notizbuch möchten Sie verwenden? die Option Ein vorhandenes Notizbuch aus und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn der Name Ihres Notizbuchs angezeigt wird, klicken Sie auf OK.
    • Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie Ihre Notizbuchdatei in der Liste aus und klicken Sie auf Öffnen.

Notizbuch erstellen

1. Wählen Sie für Welches Notizbuch möchten Sie verwenden? die Option Ein neues Notizbuch aus.
    2. Geben Sie einen Namen für Ihr Notizbuch an.
    3. Aktivieren Sie Zugriff auf mein Notizbuch beschränken, um sicherzustellen, dass nur Sie selbst auf Ihr Notizbuch zugreifen können.
    Anmerkung: Das Beschränken des Zugriffs verschlüsselt Ihr Notizbuch nicht, sondern steuert, wer darauf zugreifen darf.
    Die Gestaltung eines älteren Notizbuchs (bisher „Persönliches Journal“) aktualisieren Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Gestaltung zu ersetzen:
    1. Öffnen Sie die vorhandene Anwendung „Persönliches Journal“ (z. B. myjournal.nsf).
    2. Klicken Sie auf Datei > Anwendung > Gestaltung ersetzen. (Falls Sie diese Menüoption nicht sehen, klicken Sie auf Ansicht > Erweiterte Menüs und führen anschließend diesen Schritt aus.)
    3. Wählen Sie „Notizbuch (8)“ aus und klicken Sie anschließend auf Ersetzen.