Vorübergehende Änderungen an einer Startseite mit Rahmen vornehmen

Sie können den Inhalt eines Rahmens vorübergehend ändern. Die Änderungen gelten dann nur für Ihre aktuelle HCL Notes®-Sitzung. Wenn Sie Notes® das nächste Mal öffnen, wird wieder der ursprüngliche Inhalt des Rahmens angezeigt, den Sie beim ersten Einrichten Ihrer Startseite ausgewählt haben.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Für Startseiten vom Typ „Allgemein“ ist diese Option nicht verfügbar.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Startseite mit Rahmen.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite des zu ändernden Rahmens.
    Tabelle 1. Optionen für den Rahmeninhalt

Welche Aktion möchten Sie ausführen?

Klicken Sie auf

Links zu den Funktionen Mail, Kalender, Kontakte, Notizbuch und Aufgaben erstellen

Allgemeine Tasks Allgemeine Tasks

Ihren Maileingang anzeigen

Maileingang Maileingang

Ihren Papierkorb anzeigen

Papierkorb Papierkorb

Ihren Kalender anzeigen

Kalender Kalender

Ihre Aufgabenliste anzeigen

Aufgabe Aufgabe

Ihre Abonnements anzeigen, sodass Sie Ihre neuesten Abonnementbenachrichtigungen überprüfen können

Abonnements Abonnements

Eine beliebige Webseite anzeigen

Webseite Webseite

Eine beliebige Notes®-Anwendung öffnen, auf die Sie Zugriff haben, und die gewünschte Ansicht anzeigen

Datenbank Datenbank

Einen beliebigen Ordner Ihres Betriebssystems aufrufen und anzeigen

Anmerkung: Nicht verfügbar auf Macintosh und auf Linux®

Dateiordner Dateiordner

Den Inhalt eines Rahmens aktualisieren

Halbkreispfeil

Den ursprünglichen Inhalt des Rahmens wiederherstellen

Wiederherstellen Wiederherstellen

Ergebnisse

Tipp: Sie können die Größe eines Rahmens auf einer Startseite ändern, indem Sie die Umrandung ziehen.