Den Startseiteninhalt aktualisieren

Wenn Sie Änderungen an einer Anwendung vornehmen, die auch auf einer Startseite angezeigt wird, müssen Sie den entsprechenden Rahmen auf der Startseite aktualisieren, damit die Änderungen in die Startseite übernommen werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Verwenden Sie eine der nachfolgenden Vorgehensweisen, um den Inhalt der Startseite zu aktualisieren:

• Klicken Sie in einen Rahmen und wählen Sie Ansicht > Aktualisieren aus, um den Inhalt dieses Rahmens zu aktualisieren.
  • Klicken Sie auf den Aktualisierungspfeil im Inhaltsumschalter eines Rahmens, um den Inhalt dieses Rahmens zu aktualisieren.
  • Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol in der Notes®-Symbolleiste, um die Inhalte aller Rahmen zu aktualisieren.
  • Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt und klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol in der Notes®-Symbolleiste, um den Index der angezeigten Ansicht zu löschen und neu aufzubauen.