Tagestipps oder Schaltflächen für neue Elemente anzeigen

Auf der Startseite vom Typ „Allgemein plus Kalender“ können Sie Tagestipps anzeigen, bei denen es sich um nützliche Hinweise zur Verwendung von IBM® Notes® handelt. Sie können außerdem die Schaltflächen für neue Elemente anzeigen, mit denen Sie direkt von Ihrer Startseite aus neue Mail-Memos, Kalendereinträge, Kontakte, Aufgabeneinträge oder Notizbucheinträge erstellen können.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Wenn es sich bei Ihrer aktuellen Startseite um eine Startseite vom Typ „Allgemein plus Kalender“ handelt, lesen Sie bei Schritt 3 weiter, anderenfalls fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Klicken Sie auf den Text Für Optionen zur Startseite hier klicken und wählen Sie dann Allgemein plus Kalender aus der Liste Aktuelle Auswahl.
  3. Klicken Sie auf der Startseite vom Typ „Allgemein plus Kalender“ auf den Text Für Optionen zur Startseite hier klicken.
  4. Wählen Sie eine oder beide der Optionen Tagestipps ausblenden und Schaltflächen „Neues Element“ anzeigen.

Ergebnisse

Tagestipps/Neues Element