Wie erstelle ich einen URL-Link für eine Verbundanwendung?

Sie können einen URL-Link zu einer Verbundanwendung aus einer anderen Anwendung oder einer Mailnachricht erstellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Mit Links können Sie andere Benutzer über Anwendungen in Kenntnis setzen und ihnen einen einfachen Zugriff darauf ermöglichen. Sie können Links auch als komfortable Methode für den nachfolgenden Zugriff auf Verbundanwendungen verwenden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Verbundanwendung.
  2. Optional: Wenn Sie eine URL zu einer Seite in der Anwendung erstellen möchten, öffnen Sie die entsprechende Seite.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren und wählen Sie dann Anwendungs-URL oder Seiten-URL aus.
  4. Öffnen Sie die Anwendung oder die Mailnachricht, von der der Link ausgehen soll.
  5. Setzen Sie den Cursor an die Stelle, an der Sie den Link einfügen möchten.
  6. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einfügen.

Ergebnisse

Der Link wird als URL in der Anwendung angezeigt. Sie oder der Empfänger der Mailnachricht können auf den Link doppelklicken, um auf die Verbundanwendung bzw. die Seite in der Anwendung zuzugreifen.