Fonctionnement de la mise en grappe Domino®

Cette section montre comment fonctionne la mise en grappe HCL Domino® pour les clients Notes® et les serveurs Domino®. Elle décrit également les grappes de systèmes d'exploitation et leur interaction avec les grappes Domino®.

Les rubriques de cette section expliquent comment fonctionnent le basculement et la mise en grappe de serveurs Domino®. La mise en grappe fonctionne également avec les clients et les protocoles Internet.