IBM® Configuration requise du profil utilisateur QNOTES i

Domino® for IBM®i nécessite un accès *RWX (en écriture, en lecture et en exécution) au répertoire racine du système de fichiers intégré.

Par exemple, lors de la création de nouveaux serveurs Domino®, il est nécessaire de créer un nouveau répertoire au niveau du répertoire racine pour le nouveau répertoire de travail Domino® associé. Par défaut, IBM®i configure l'accès public au répertoire du système de fichiers intégré en *RWX. Toutefois, pour des raisons de sécurité, vous pouvez décider de limiter l'accès public. Par exemple, l'accès public peut être défini sur *X (exécution). Dans ce cas, le profil utilisateur QNOTES doit avoir un accès *RWX au répertoire racine du système de fichiers intégré.