Utilisation du journal de l'historique afin de contrôler les modifications apportées à une LCA étendue

Vous pouvez afficher un journal répertoriant toutes les modifications apportées à une LCA étendue et à la LCA de la base. Chaque entrée de la liste affiche la date et l'heure de la modification, l'auteur de la modification et son contenu.

1. Ouvrez la base qui utilise la LCA étendue, puis choisissez Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Journal dans la boîte de dialogue Liste de contrôle d'accès.
    • Cliquez sur Accès étendu, puis sur Journal dans la boîte Accès étendu à target.
  3. Sélectionnez une ligne du journal. Le texte intégral de l'historique s'affiche dans la zone jaune située dans la partie finale de la boîte de dialogue.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Copier pour copier le journal dans le Presse-papiers afin de pouvoir le coller dans un document.
    Remarque : Si vous utilisez un client Macintosh, vous ne pouvez pas procéder à l'étape 4.