Limitations imposées aux paramètres d'accès à la LCA étendue par les fonctionnalités de sécurité des autres bases de documents

L'accès défini pour un utilisateur dans une LCA étendue ne peut jamais être supérieur à celui qui lui est accordé dans la LCA de la base, notamment en termes de rôles et de privilèges. Par exemple, si la LCA de la base n'accorde à l'utilisateur qu'un accès Lecteur, la LCA étendue ne peut être utilisée pour attribuer l'accès en écriture. Ou, si un utilisateur ne bénéficie pas du rôle UserCreator dans la LCA de la base, la LCA étendue ne peut pas lui attribuer d'accès en création aux documents Personne.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'accès défini par l'intermédiaire d'une fonctionnalité de sécurité de la conception de la base restreint également l'accès qui peut être spécifié dans une LCA étendue. Par exemple, si le champ Lecteurs d'un masque spécifique empêche un utilisateur de lire des champs de documents créés à partir de ce masque, le fait d'attribuer à l'utilisateur un accès Parcourir au masque dans la LCA étendue ne remplace pas l'accès spécifié dans le champ Lecteurs.