Procédures de configuration serveur spécifiques à TCP/IP

Une fois le programme de configuration de serveur Domino® exécuté, effectuez les procédures suivantes :

Procédure

1. Configurez un serveur de noms secondaire pour les clients Notes®.
  2. Modifiez le délai d'attente pour la connexion au serveur.
  3. Pour les serveurs qui fournissent des services aux clients Internet, activez le support Domino® pour IPv6.
  4. Pour les configurations incluant plusieurs cartes d'interface réseau sur un serveur ou un serveur partitionné :
    • Réorganisez les ports réseau Notes® pour TCP/IP.
    • Associez un port NRPC à une adresse IP.
    • Associez un service Internet à une adresse IP.
  5. Pour un serveur partitionné disposant d'une seule carte d'interface réseau pour l'ordinateur, associez une adresse IP à chaque partition du serveur.
  6. Modifiez un numéro de port TCP ou SSL par défaut.
  7. Vérifiez que TCP/IP est correctement configuré.