Modification du délai d'attente pour la connexion TCP/IP

Vous pouvez augmenter l'intervalle, exprimé en secondes, au terme duquel HCL Domino® met fin à une tentative de connexion. L'augmentation du délai d'attente est, par exemple, souvent nécessaire sur un serveur qui établit des connexions à distance avec d'autres serveurs Domino®. La valeur par défaut est de 5 secondes.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator ou Web Administrator, cliquez sur le serveur pour lequel vous souhaitez modifier le délai d'attente.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  3. Selon le client que vous utilisez, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans le panneau Outils de Domino® Administrator, sélectionnez Serveur > Configurer ports.
    • Dans l'outil Port de Web Administrator, sélectionnez Configurer.
  4. Sélectionnez le port TCP/IP.
  5. Cliquez sur Options TCPIP et entrez un nombre.
    Remarque : Il est conseillé, sauf dans le cas d'une connexion via un modem RNIS, un pont à distance ou un routeur, d'entrer une valeur qui n'excède pas 10, car le client HCL Notes® ou le serveur Domino® ne réessayera pas de se connecter avant l'expiration du délai spécifié.
  6. Cliquez sur OK.