Nouveau processus d'une demande de processus d'administration ayant échoué

Vous ne pouvez pas tenter une nouvelle fois de traiter une demande de processus d'administration qui a échoué.

Procédure

1. Dans la vue Toutes les erreurs par date ou Toutes les erreurs par serveur, examinez la cause de l'échec de la demande.
  2. Apportez les corrections qui éviteront un nouvel échec de la demande.
  3. Choisissez la demande et cliquez sur Traiter à nouveau les demandes sélectionnées.
  4. Vérifiez ultérieurement dans la base Demandes d'administration que la demande a été traitée sans erreur.