Approbation d'une demande de processus d'administration

Consultez quotidiennement la base Demandes d'administration pour savoir si elle contient des demandes nécessitant une approbation.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, choisissez Serveur > Analyses > Demandes d'administration.
  2. Sélectionnez le serveur et ouvrez la base Demandes d'administration (ADMIN4.NSF).
  3. Ouvrez la vue Approbation administrateur en attente.
  4. Ouvrez la demande et cliquez sur Modifier un document.
  5. Cliquez sur Approuverrequest type. Par exemple, si vous supprimez le fichier courrier d'un utilisateur, cliquez sur Approuver la suppression du fichier courrier.
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.