Recherche d'erreurs dans ADMIN4.NSF

Consultez quotidiennement la base Demandes d'administration pour chercher les erreurs consignées dans les documents journal de réponse marqués d'une croix (X) rouge.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, choisissez Serveur > Analyses > Demandes d'administration.
  2. Ouvrez la vue Toutes les erreurs par date ou Toutes les erreurs par serveur pour consulter les erreurs.
  3. Sélectionnez les erreurs que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer de la vue.
  4. Pour traiter à nouveau des demandes qui ont échoué, sélectionnez-les et cliquez sur Traiter à nouveau les demandes sélectionnées. L'erreur est supprimée de cette vue et peut être visualisée dans une autre vue qui affiche les demandes à traiter, par exemple la vue Toutes les activités par serveur.