Ouverture de DDM.NSF au démarrage du client Domino® Administrator

Vous pouvez définir une préférence d'administration pour ouvrir DDM.NSF lors du démarrage du client Domino® Administrator.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers > Préférences > Préférences d'administration.
  2. Dans la section Général, recherchez la section Paramètres de démarrage de l'administrateur Domino®.
  3. Cliquez sur Ouvrir base(s) de données spécifique(s) et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour utiliser le paramètre par défaut afin d'ouvrir DDM.NSF uniquement, laissez le champ vide. DDM.NSF a été entré comme valeur par défaut.
    • Pour ajouter d'autres bases, entrez les noms de fichier des bases séparés par une virgule.
  4. Dans le champ Serveur, indiquez le nom du serveur sur lequel les bases spécifiées sont stockées.
  5. Cliquez sur OK.