Affectation des événements de la base DDM à un administrateur

Dans la base DDM, vous pouvez affecter un ou plusieurs événements à l'administrateur de votre choix. L'affectation des événements vous permet de gérer les documents d'événement et de déléguer les problèmes à résoudre dans votre domaine.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous avez fini d'affecter les événements aux administrateurs, vous pouvez vérifier que vous avez correctement affecté tous les événements en ouvrant la vue Par affectation. Vous pouvez également consulter les entrées de la section Historique des modifications de l'événement d'un document d'événement pour afficher les affectations. Chaque document d'événement affiche également l'affectation et l'état de l'événement au début du document.

Remarque : Pour pouvoir affecter un événement à un administrateur ou réaffecter des événements détenus par un autre administrateur, vous devez disposer au minimum d'un accès Editeur et du rôle Affecter événements dans la liste de contrôle d'accès de DDM.NSF. Pour affecter l'un de vos événements à un autre administrateur, vous devez disposer d'un accès Auteur et du rôle Affecter événements. Le bouton Affecter événements ne s'affiche pas si vous ne disposez pas du niveau d'accès requis. L'accès Auteur est requis pour ajouter des commentaires � vos propres événements ; l'accès Editeur est requis pour ajouter des commentaires aux événements d'autres administrateurs.

Affectation des événements depuis une vue

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers.
  2. Ouvrez la base Domino® Domain Monitor (DDM.NSF).
  3. Dans le panneau de navigation, cliquez sur la vue que vous voulez ouvrir.
  4. Indiquez l'une des valeurs suivantes dans le champ Affecter événement(s) sélectionné(s) à :
    • Administrateur - Pour affecter des événements à un autre administrateur, spécifiez le nom de l'administrateur qui sera chargé de la résolution de ces événements.
    • Moi - Permet de vous affecter un ou plusieurs événements.
  5. Saisissez des commentaires si nécessaire. Les commentaires sont ajoutés dans la section Historique des modifications du document d'événement.
  6. Cliquez sur OK.

Affectation des événements à partir d'un document d'événement ouvert

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour affecter des événements, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Fichiers.
  2. Ouvrez la base Domino® Domain Monitor (DDM.NSF).
  3. Choisissez la vue que vous voulez ouvrir.
  4. Ouvrez le document d'événement de l'événement sur lequel vous travaillez.
  5. Indiquez l'une des valeurs suivantes dans le champ Affecter événement(s) sélectionné(s) à :
    • Administrateur - Pour affecter l'événement à un autre administrateur, spécifiez le nom de l'administrateur chargé de la résolution de l'événement.
    • Moi - Cette option permet de vous affecter l'événement.
  6. Saisissez des commentaires si nécessaire. Les commentaires sont ajoutés dans la section Historique des modifications du document d'événement.
  7. Cliquez sur OK.