Affichage des événements corrélés dans DDM

Un problème peut générer plusieurs événements. Par exemple, lorsqu'un serveur cible devient indisponible, le routeur, le réplicateur et divers autres composants peuvent chacun générer des erreurs. DDM établit une corrélation entre ces événements et les consigne comme une seule erreur. Dans l'exemple précédent, diverses erreurs sont consignées sous une même erreur : Le serveur ne répond pas.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les documents d'événement dans la base DDM sont corrélés, c'est-à-dire regroupés en catégories similaires chaque fois que c'est possible. Vous pouvez afficher des événements corrélés en cliquant sur l'onglet Evénements corrélés dans le document d'analyse pour tout événement corrélé. Les événements sans événements corrélés ne sont pas corrélés ; dans ce cas, l'onglet Evénements corrélés ne s'affiche pas.

Les événements peuvent être corrélés entre serveurs en ouvrant la base DDM sur les serveurs de collecte, puis en corrélant les événements.