Resumen: Adición de idiomas al HCL Commerce

En esta guía de aprendizaje ha creado un par de entornos locales y ha añadido soporte para los entornos locales en la instancia y la tienda de inicio de HCL Commerce.

Conocimientos adquiridos

Al seguir hasta el final esta guía de aprendizaje, ha aprendido a realizar las tareas siguientes:
  • Actualizar el archivo de rutina de carga principal y crear archivos de rutina de carga específicos del idioma para que WebSphere Commerce pueda reconocer los nuevos idiomas.
  • Actualizar archivos XML de configuración y almacenar perfiles para incluir datos de idioma para los nuevos idiomas en la instancia de HCL Commerce.
  • Creación, configuración, preproceso e indexación de datos de idioma con la búsqueda de HCL Commerce.
  • Cree archivos de propiedades para entornos locales nuevos.
  • Añadir soporte para distintos idiomas en una tienda de inicio publicando una segunda instancia de tienda y configurando cada instancia de tienda para dar soporte a distintos idiomas.
  • Utilizar HTTP Server para crear URL distintos para las instancias de tienda que enlazan con el entorno local apropiado.