Adición de soporte para un idioma a una tienda basada en Aurora con la API de REST

Con el idioma añadido a HCL Commerce, ahora puede añadir el idioma a la lista de idiomas admitidos para las tiendas con elementos y la tienda de cara al cliente. A continuación, puede seleccionar ver la tienda en el nuevo idioma. Sin embargo, el texto de la tienda se seguirá mostrando en el idioma predeterminado. Puede personalizar el texto del escaparate para que se visualice en el nuevo idioma en la siguiente lección.

Procedimiento

1. Cree la solicitud de la API de REST para añadir el idioma a una tienda específica.
    Para crear la llamada a la API, necesita los siguientes detalles para identificar la tienda y el idioma:
    • El ID de la tienda. Este ID identifica la tienda a la que añade el soporte para el idioma.
    • El ID de idioma. Este ID debe ser un entero negativo. Este ID se utiliza para identificar el entorno local del idioma dentro de HCL Commerce.
    Si desea añadir el idioma a una tienda de sitios ampliados, debe completar varias llamadas POST. Primero debe añadir el idioma a las tiendas con elementos para la tienda de sitios ampliados y, a continuación, añadir el idioma a la propia tienda de sitio ampliado. Añada el idioma a estas tiendas en la secuencia siguiente
    1. Tienda con elementos de escaparate
    2. Tienda con elementos de catálogo (opcional) Añada el idioma a la tienda con elementos de catálogo si necesita añadir descripciones de catálogo en el nuevo idioma para que las compartan varias tiendas de sitio ampliado.
    3. Tienda de sitios ampliados.
    Cuando añada idiomas a una tienda, debe utilizar la siguiente API de REST administrativa:
    El cuerpo de la llamada para añadir el idioma a las tiendas con elementos de catálogo y escaparate y a una tienda de sitio ampliado puede parecerse a la siguiente estructura de cuerpo:

{
        "items": [
           {
    	  \"storeId\":{{storeAssetStroreId}},
             \"languageId\":\"{{langId}}\"
             \"currency\": null\
    	},
           {
    	  \"storeId\":{{catalogAssetStoreId}},
             \"languageId\":\"{{langId}}\"
             \"currency\": null\
    	},
           {
    	  \"storeId\":{{esiteStoreId}},
             \"languageId\":\"{{langId}}\"
             \"currency\": null\
           },
        ]
    }

2. Ejecute las llamadas a la API de REST y añada el idioma a la tienda.
    Para ejecutar las llamadas de la API de REST, puede empaquetar las llamadas de REST en una recopilación JSON con las llamadas a la API para añadir el idioma a HCL Commerce y ejecutar todas las llamadas en secuencia. La recopilación siguiente muestra cómo empaquetar las llamadas de la API para añadir un idioma. La colección también incluye las llamadas necesarias para crear el índice, de modo que pueda ver los cambios en el escaparate.
    Para utilizar esta recopilación, debe definir las variables de entorno de la API. Las llamadas a la API dentro de la recopilación se estructuran con variables. Los valores que se utilizan para las variables se pueden incluir en un archivo JSON independiente. El archivo siguiente incluye valores de ejemplo para definir el idioma de holandés de los Países Bajos para las tiendas de elementos de catálogo y escaparate Aurora predeterminadas y una tienda de sitio ampliado. Sustituya los valores de ejemplo que se han establecido dentro del archivo por los valores de las tiendas y el idioma que se añaden a su entorno. A continuación, puede utilizar los archivos Collection y Values para ejecutar las solicitudes de la API para añadir el idioma.
    Nota: Si necesita eliminar un idioma, puede utilizar la misma API de REST.
  3. Verifique que el idioma se ha añadido a HCL Commerce y a la tienda.
    1. Abra la herramienta Gestión de tiendas de Management Center.
    2. Desde la vista de explorador, Haga clic en Tiendas.
    3. En la lista de tiendas disponibles, Haga clic en el botón derecho del ratón en la tienda con elementos de escaparate y Haga clic en Abrir.
    4. En la vista Propiedades, revise la lista de idiomas admitidos para la tienda.
      El nuevo idioma debería aparecer en esta lista.
    5. Repita los pasos anteriores para verificar que el idioma está disponible para la tienda con elementos de catálogo y la tienda de sitio ampliado.