Limitaciones de migración

Al planificar el proyecto de migración, tenga en cuenta las limitaciones de la migración.

Soporte de sistemas operativos y de software

Los sistemas operativos y el software soportados para los entornos de desarrollo y de producción han cambiado en la versión 9.0. Para obtener más información sobre el software soportado, consulte Niveles de software admitidos, correcciones y valores de HCL Commerce.

La tienda migrada se ejecuta en el servidor de transacción

La versión 9.0 utiliza inclusión en contenedores para ofrecer un ciclo de desarrollo y entrega continuado. Parte de dicha inclusión en contenedores movía el servidor de tienda a un contenedor separado. Las tiendas migradas no se pueden desplegar al servidor de la tienda. Las tiendas migradas se deben ejecutar en el servidor de transacciones. Para obtener más información sobre la migración de la tienda, consulte Migración del proyecto web dinámico de la tienda.

Enterprise Java Beans

Los Enterprise Java Beans no están soportados en la versión 9.0. Debe migrar los beans de EJB a Java Persistence API (JPA).

Para obtener más información sobre la migración a JPA, consulte Migración de beans de entidad EJB IBM Websphere Commerce Version 8 a Java Persistence API.

HCL Cache

El HCL Cache amplía las prestaciones y el rendimiento de DynaCache añadiendo el almacenamiento en memoria caché centralizada remota con Redis y un mejor soporte operativo y de supervisión.

Con HCL Commerce Version 9.1, todas las memorias caché predeterminadas proporcionadas se configuran de forma predeterminada para utilizar el proveedor HCL Cache. Al desplegarlo como proveedor de memoria caché de DynaCache, HCL Cache está habilitado para memorias caché de dynacache y se utilizan mediante interfaces dynacache estándar, incluido el almacenamiento en memoria caché de servlet (cachespec.xml), el almacenamiento en memoria caché de mandatos y correlaciones distribuidas dynacache.

Para obtener más información sobre HCL Cache, consulte HCL Cache.

HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later

Vista previa de la tienda local

En HCL Commerce Versión 9.1.3.0 y posteriores, la característica de vista previa de la tienda es compatible con tiendas locales migradas de Struts 2, solo en entornos de contexto que no son de espacio de trabajo.

Para obtener más información sobre cómo habilitar la característica Vista previa de la tienda en el entorno de tienda local migrado, consulte el paso 4.c de Migración de la búsqueda basada en REST.