Propiedades de configuración de despliegue de datos sensibles a la seguridad

Estas propiedades proporcionan valores sensibles a la seguridad, como nombres de usuario y contraseñas, para el proceso de despliegue de datos. Para mayor seguridad, los valores de estas propiedades se codifican al principio del proceso de compilación. También se pueden codificar manualmente mediante el programa de utilidad de codificación de archivos de propiedades autónomo. El archivo de la plantilla origina para estas propiedades es WCBD_installdir/deploy/data/wcbd-deploy.private.properties.template.

Resumen de la propiedad

Resumen de la propiedad
Property Resumen
was.user El nombre de usuario que wsadmin utiliza para conectarse al servidor.
was.password La contraseña que wsadmin utiliza para conectarse al servidor.
db.user.name El nombre de usuario de base de datos utilizado por la tarea Ant HCL Commerce y los programas de utilidad de carga de sql para conectarse a la base de datos.
db.user.password La contraseña de usuario de base de datos utilizada por la tarea Ant HCL Commerce y los programas de utilidad de carga de sql para conectarse a la base de datos.
mail.user El nombre de usuario que se utiliza para conectarse al servidor SMTP.
mail.password La contraseña que se utiliza para conectarse al servidor SMTP.

Detalles de la propiedad

was.user

El nombre de usuario que wsadmin utiliza para conectarse al servidor. Deje el valor de esta propiedad en blanco si el servidor no tiene la seguridad administrativa habilitada.

was.password

La contraseña que wsadmin utiliza para conectarse al servidor. Deje el valor de esta propiedad en blanco si el servidor no tiene la seguridad administrativa habilitada.

db.user.name

El nombre de usuario de base de datos utilizado por la tarea Ant HCL Commerce y los programas de utilidad de carga de sql para conectarse a la base de datos.

db.user.password

La contraseña de usuario de base de datos utilizada por la tarea Ant HCL Commerce y los programas de utilidad de carga de sql para conectarse a la base de datos.

mail.user

El nombre de usuario que se utiliza para conectarse al servidor SMTP. Deje el valor de esta propiedad en blanco si el servidor SMTP no utiliza la autenticación SMTP.

mail.password

La contraseña que se utiliza para conectarse al servidor SMTP. Deje el valor de esta propiedad en blanco si el servidor SMTP no utiliza la autenticación SMTP.