Modelo de datos del subsistema de pagos

El modelo de datos del subsistema de pagos muestra la relación entre las tablas de base de datos que contienen información sobre los componentes que forman el subsistema de pagos. Estos componentes almacenan la información para determinar cómo el módulo de motor de reglas de pago o el módulo de controlador de plug-in de pago manejan los pagos.

Los datos de las tablas de base de datos con el prefijo "EDP" los manipula el módulo de motor de reglas de pago en el subsistema de pagos. El módulo Controlador de plug-in de pago del subsistema de pagos manipula los datos en las tablas de base de datos con el prefijo "PPC". Para obtener más información sobre cada tabla, pulse dicha tabla.

Mapa de imagen EDPORDEREDPRELEASEEDPPAYINSTEDPATMPAYEDPRMAEDPREFINSTEDPPAYHISTEDPATMREFEDPRELHISTPPCEXTDATAPPCPAYMENTPPCPAYTRANPPCPAYINSTPPCCREDIT