HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Subida de Marketplace

El modelo de datos de subida de Marketplace muestra la relación entre las tablas de bases de datos que contienen información sobre la subida de datos de vendedores de Marketplace, como la subida de catálogos e inventarios.

Pulse cualquiera de los recuadros de tabla de base de datos para ver más información acerca de dicha tabla.

Mapa de imagen ORGENTITYMPCATULDCMFTASKGRPSTOREENTUSERSMPCATULDFILERELCMFTASKCMFWKSPCPROCESSFILECATENTRYOFFERATTRVALINVENTORY