DMEXPLOG

Esta tabla contiene los detalles de lo que se muestra a un cliente en una página de tienda en una zona de e-Marketing, como resultado de un experimento.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
DMEXPLOG_IDBIGINT NOT NULLEl identificador exclusivo de la entrada de registro de experimento.
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLEl ID de la tienda.
EXPERIMENT_IDINTEGER NOT NULLEl identificador del experimento dentro de la actividad.
TESTELEMENT_IDINTEGER NOT NULLEl identificador de la vía de acceso del experimento de la actividad de marketing.
PERSONALIZATIONIDVARCHAR (30) NOT NULLEl identificador exclusivo de personalización de un cliente.
CREATEDTIMESTAMP NOT NULLLa hora en que se ha creado esta entrada de registro de experimento.
CLICKEDSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Hace que el cliente pulse en el artículo visualizado en la Zona de eMarketing. 0 - el cliente no ha pulsado el artículo; 1 - el cliente ha pulsado el artículo.
VALUEVARCHAR (254) NOT NULLEl ID del artículo que se visualiza en la zona de e-Marketing.
CONTENTTYPEVARCHAR (254) NOT NULLEl tipo de contenido que se ha visualizado. Los valores válidos son: CatalogGroup, CatalogEntry, MarketingContent.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>DMEXPLOG_IDClave primaria
I0001198STOREENT_ID+PERSONALIZATIONID+CREATEDÍndice no exclusivo
I0001199 STOREENT_ID+EXPERIMENT_ID+TESTELEMENT_ID+CREATEDÍndice no exclusivo