DKPDCCOMPLIST

Contiene los componentes dentro de una configuración predefinida.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
DKPDCCOMPLIST_IDBIGINT NOT NULLEl ID de componente de la configuración predefinida.
DKPREDEFCONF_IDBIGINT NOT NULLEl ID de la configuración predefinida.
CATENTRY_IDBIGINT NOT NULLLa entrada de catálogo del componente dentro de la configuración predefinida.
GROUPNAMEVARCHAR (254)Nombre de cabecera utilizado para agrupar componentes similares para visualización.
SEQUENCEDOUBLE NOT NULL DEFAULT 0El número de secuencia que se utiliza para determinar el orden en que se visualiza el componente.
QUANTITYDOUBLE NOT NULLLa cantidad de este componente que se indica en la configuración predefinida.
QTYUNIT_IDCHAR (16)La unidad de medida correspondiente a la cantidad del componente en la configuración predefinida.
DKPDCREL_IDBIGINTReservado para uso interno de HCL. El ID de la estructura de un kit dinámico anidado predefinido. (No soportado).
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>DKPDCCOMPLIST_IDClave primaria
I0000414DKPREDEFCONF_ID+CATENTRY_IDÍndice exclusivo
I0000413DKPDCREL_IDÍndice no exclusivo
I0000908QTYUNIT_IDÍndice no exclusivo
I0001256CATENTRY_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_1062DKPDCREL_IDDKPDCRELDKPDCREL_IDCascada
F_1181DKPREDEFCONF_IDDKPREDEFCONFDKPREDEFCONF_IDCascada
F_1182CATENTRY_IDCATENTRY CATENTRY_IDCascada
F_1183QTYUNIT_IDQTYUNITQTYUNIT_IDCascada